18 декабря 2022, 12:48

Популярная телесваха Роза Сябитова шокировала откровениями о шоу «Давай поженимся»

Популярная в Российской Федерации телесваха Роза Сябитова, соведущая шоу «Давай поженимся!», выходившего с лета 2008-го по 2022 год в эфир на Первом канале российского телевидения, накануне сделала громкое заявление о съемках данного проекта. Как оказалось, продюсеры этой известной и увлекательной передачи принуждали ее позиционировать себя перед включенными камерами в студии максимально раздражающим персонажем всего шоу. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник NVL. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, как утверждает сама Роза Сябитова, экранный образ навязчивой и не особо грамотной женщины-сплетницы не имеет ничего общего с ней настоящей. В соответствии со сценарием, написанным продюсерами проекта, Розе каждый раз для съемок необходимо было менять даже тембр своего голоса. Это делалось для того, чтобы ее речь в ходе эфира была как можно более неприятной, и режущей слух телезрителей. 

«Я являюсь опытной ведущей развлекательных шоу, в которых я могу себе позволить стеб, неправильную формулировку мыслей. Мне очень тяжело приходилось специально путать падежи, чтобы быть ближе к народу. Нужен был некий акцент, тембр голоса этот «буратиний», — призналась телеведущая. 

Отметим, что свою телевизионную карьеру Роза Сябитова начала еще в 2007 году, когда стала вести шоу «Ищу любовь» на телеканале «Стрим-ТВ», а также участвовать в передаче «Доброе утро» на «Первом канале».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости