18 декабря 2022, 16:43

Собчак: Дмитрия Рогозина затравили за патриотическую песню "Сарматушка"

Журналистка Ксения Собчак сообщила о том, что Дмитрий Рогозин вдруг снял с публикации свои посты на страницах соцсетей, где он позиционирует себя автором патриотической песни «Сарматушка». Блогер написала это в своём Telegram-канале. 

Необходимо объяснить, что упомянутая музыкальная композиция «Сарматушка» была ранее написана экс-руководителем «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным. Соавтором главы космического ведомства был певец, автор песен и композитор Денис Майданов. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в честь Дня Ракетных войск стратегического назначения Денис создал клип на эту патриотическую песню. Рогозин на страницах соцсетей сообщил, как он сочинял слова песни. 

Собчак заметила, как по прошествии какого-то периода Рогозин вдруг удалил все свои посты о «Сарматушке». У Ксении мгновенно возникло предположение, что автора «затравили». 

«Ой-ой, а что случилось? А почему Дмитрий Рагозин удалил твит, где признаётся в авторстве новой великой нетленки? А кто теперь будет охлаждать пыл, кто воспоёт сарматушки? Затравили человека, ну что с вами делать, а? Он так и весь канал скоро удалит», — со свойственной журналистке язвительностью заявила Собчак.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости