18 декабря 2022, 16:48

Сбежавший из России Максим Галкин снова покинул Аллу Пугачеву и уехал в Дубай

Телеведущий и юморист Максим Галкин (иноагент) вместе с женой, примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и своими двумя детьми — двойняшками Лизой и Гарри переехал на постоянное место жительства в ближневосточное государство Израиль. В этой стране шоумен проявляет небывалую активность в своей творческой деятельности. Артист постоянно радует своих фанатов, поклонников и подписчиков яркими и интересными концертными выступлениями, которые он совершает по всему земному шару. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что со своей семьей пародист видится очень редко. Чаще всего после каждого концерта он выходит на связь со своего смартфона. Телеведущий рассказывает на расстоянии о тех городах, где он дает свои концерты. Максим Галкин (иноагент) часто снимает на камеру различные сюжеты и присылает детям и супруге.

Недавно артист смог выкроить несколько дней, чтобы провести их с родными. В эти дни супруги часто появлялись на публике. Они проявляли взаимные нежные чувства друг к другу. Тогда в Тель-Авиве шел концерт музыкального коллектива «Би-2». Супруги на глазах у всех целовались и обнимались. После концерта Алла Борисовна с радостью раздавала автографы и фотографировалась с присутствующими.

Однако, побывав несколько недель дома, Максим Галкин (иноагент) вновь уехал от семьи. В этот раз он выступит в теплом Дубае. В своих социальных сетях Галкин (иноагент) сообщил, что его очередной концерт состоится 4 января. На фотографии он выглядел загорелым и радостным.

«Дубай, Опера — мой сольный 4 января! Ссылка на билеты в сторис», — написал юморист.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости