18 декабря 2022, 17:28

Победитель третьего сезона «Маски» Ильдар Абдразаков признался, почему принял участие в шоу

Заслуженный артист Российской Федерации Ильдар Абдразаков объяснил, какова причина того, что он принял решение участвовать в шоу «Маска». На этом проекте у него была роль Дракона. Абдразаков выиграл первенство и стал победителем третьего сезона данного музыкального шоу. Об этом своих пользователей проинформировал канал НТВ.

Журналисты рассказали о том, что народный артист Башкортостана акцентировал внимание на том, что он принимал участие в этой программе потому, что хотел сам для себя получить удовольствие. При этом Ильдар припоминает, как он еще в раннем детстве часто исполнял песни выдающихся советских эстрадных певцов Муслима Магомаева и Иосифа Кобзона. В настоящее время Абдразаков говорит, что в ходе этого представления шоу «Маска» ему, как никогда, было чрезвычайно интересно вернуться к себе самому, когда он еще пребывал в юном возрасте. Артист при этом добавил, что ему не удастся быть точно таким, как Филипп Киркоров, либо другие певцы. Победитель «Маски» заключил, что он работает над своим голосом, а на передаче ему понравилось сочетание классики и поп-культуры, а также то, что он играл в костюме Дракона.

Ильдар Абдразаков начал творческую деятельность в 1994 году, став солистом Башкирского театра, а в 2000-м выиграл первенство на Международном телевизионном конкурсе Каллас.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости