18 декабря 2022, 20:23

Мигель из проекта «Танцы» на ТНТ разъяснил, почему покинул Украину 8 лет назад

Известный российский режиссёр, хореограф, певец, продюсер, актёр, наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ Мигель, который принимал активное участие в проекте YouTube-шоу «Сама Меньшова», сообщил о том, что на протяжении длительного периода ему пришлось проживать и трудиться на территории Украины. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Слово и дело».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в этом, некогда братском государстве, артисту тогда нравилось все и он с удовольствием там пребывал. Но пришел 2014 год, и ситуация в этой стране настолько кардинально изменилась, что Мигелю пришлось бежать из Украины.

«Я оттуда с большим трудом убежал. Я застал сам Майдан и все то, что там происходило в тот бурный период. Кто-то с кем-то сражался, вокруг стреляли, взрывались гранаты. От такой обстановки мне стало очень страшно. Это угрожало моей жизни и здоровью», — рассказывает сейчас Мигель.

Артист отметил, что в 2014 году на всех улицах украинской столицы и всех крупных городов страны начали появляться агрессивно настроенные люди. Он столкнулся с некоторой ненавистью к себе из-за русского языка и цвета кожи. Ему стало очень страшно за свою жизнь. Поэтому он принял решение бежать. Больше он в Украину не приезжал.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости