18 декабря 2022, 20:53

Татьяна Навка рассказала о серьезном заболевании актера Марата Башарова

Татьяна Навка в интервью Надежде Стрелец рассказала об отношении к своему бывшему возлюбленному Марату Башарову, о скандальных выходках которого известно многим.  В частности, она заявила, что Марат - очень талантливый человек. Башарову мешает добиться успеха его серьезное заболевание, заявила Навка. Фигуристка также сказала, что актер имеет губительное пристрастие к алкоголю, а когда он пьян, то уже не контролирует себя. По словам олимпийской чемпионки, в такие моменты Марат выглядит «мерзко, ужасно и отвратительно». Фигуристка выразила сожаление относительно того, что он так и не смог побороть в себе эту пагубную привычку и не научился сдерживать себя.

«Марат ни разу не поднимал на меня руку. Я бы такое терпеть не стала. Считаю, что нужно бежать от мужчины, как только он замахнулся на женщину», — заявила Навка.

При этом она считает своего бывшего возлюбленного харизматичным человеком, которого подкосила болезнь. Также Навка обратила внимание на то, что благодаря участию в телешоу «Ледниковый период» Башаров быстро пришел в форму.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости