18 декабря 2022, 20:38

Исполнитель России Сергей Лазарев приставал к Лере Кудрявцевой с поцелуями за кулисами шоу

Сегодня на территории Москвы с размахом и в торжественной обстановке открыли новую площадку для концертов Live Arena. Вызывая неописуемый восторг у собравшейся публики, звезды Российской Федерации устроили на открытии большое фееричное шоу. Когда это происходило, известный в стране рэпер Мот исполнял свою песню под аккомпанемент пиротехнического шоу, а певец Сергей Лазарев парил над сценой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что ведущими на концерте в честь этого торжественного события были Лера Кудрявцева и харизматичный Вячеслав Макаров. Этого шоумена публика знает по КВН и шоу «Маска». Обычно зрители Москвы и всей России уже привыкли всегда лицезреть возле Кудрявцевой неизменного Сергея Лазарева. Но певца в этот раз не было рядом с Лерой. У него сегодня была совсем иная миссия. Лазарев на московском шоу одновременно исполнял несколько эффектных номеров.

Позже Лера Кудрявцева призналась, что переживала за Лазарева во время выступления.

«Мне нисколько не было страшно, я к высоте давно привык. Просто я таким образом держусь на расстоянии, чтобы не растерзать тебя своими поцелуями. Но сейчас за кулисами я к тебе обязательно приду!» — пообещал певец.

Ранее СМИ писали о том, что врач Евгений Арзамасцев рассказал всю правду о похудении Аллы Пугачевой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости