18 декабря 2022, 22:08

Композитор Александр Зацепин заявил, что больше не сотрудничает с Аллой Пугачевой

Знаменитый российский поэт и композитор Александр Зацепин в былые времена создал для примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой целый ряд популярных хитов. Эти музыкальные композиции великого маэстро подняли певицу на вершину славы, сделали ее чрезвычайно знаменитой, позволили зарабатывать баснословные гонорары. Однако в настоящее время Зацепин прекратил всяческое сотрудничество с некогда популярной исполнительницей. Отношения российских артистов испортились сразу же после выхода на большие экраны страны художественного фильма «Женщина, которая поет» с Аллой Борисовной в главной роли. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Рамблер».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в одном из интервью для СМИ Александр Зацепин признался, что он уже на протяжении длительного периода не общается с Аллой Пугачевой. Как утверждает знаменитый поэт и композитор, в настоящий момент их абсолютно ничего не связывает и им совершенно не о чем друг с другом разговаривать. Может быть, мелодии, которые он для нее написал, и прославили когда-то Примадонну, но он признался репортерам источника «Рамблер», что никогда даже не думал об этом. Более того, поэт рассказал, что уже давно не пишет новых музыкальных композиций.

Пугачева уехала из России и обосновалась в Израиле вместе со своим супругом, юмористом Максимом Галкиным (иноагентом) и двумя своими детьми Лизой и Гарри. Певица ведет светскую жизнь и встречается со звездами российской эстрады, которые тоже сбежали за рубеж.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости