18 декабря 2022, 22:38

37-летний Антон Филипенко стал победителем третьего сезона шоу «Звезды в Африке»

Многомесячный марафон соревнований остался далеко позади. Все эти дни и ночи команда российских звезд активно превозмогала все свои страхи, предрассудки, привычки и фобии в приключенческом телевизионном шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ. 

Ребята шли к финалу с достоинством и честью. Порой участники со слезами и истерикой проходили различные тяжелые испытания жарким климатом, грозными зверями и страшными незнакомыми насекомыми. Как бы там ни было, но все-таки реально дойти до вожделенного финала удалось четверым участникам программы. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Sport24.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что воистину достойными финалистами шоу стали: Вячеслав Малафеев, Антон Филипенко, Юлия Гаврилина и Карина Кросс. Финальное испытание для участников было составлено таким образом, чтобы они вспомнили все то, что происходило в течение последних четырех часов, и составить список событий в хронологическом порядке. Лучше всех с заданием справился актер Антон Филипенко, который и стал победителем третьего сезона шоу «Звезды в Африке». 

«Сложное задание, сложные соперники. Для меня это первый опыт участия в подобных шоу. Я испытываю радость, но я ее сдерживаю, потому что я уважаю моих соперников», — прокомментировал свою победу Антон.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости