18 декабря 2022, 22:43

Родные Анастасии Заворотнюк заплатили 500 тысяч рублей за ее госпитализацию в онкологическую клинику

Популярная в Российской Федерации артистка, звезда телевизионного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк на протяжении четырех лет стойко борется с раком головного мозга. Актриса и ее семья живут на окраине Москвы в собственном особняке. Анастасия уже давно не участвует в светских мероприятиях своих коллег и никогда после начала заболевания не появляется в общественных местах и на публике. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Комсомольская правда. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что буквально накануне появилась информация о резком ухудшении состояния больной Анастасии. Впоследствии оказалось, что сейчас артистка проходит терапию в частной онкологической клинике в Москве. 

Корреспонденты издания выяснили, какие суммы необходимы для того, чтобы тяжелобольная пациентка пребывала в подобном медицинском учреждении. Клиника приняла на лечение Анастасию с тем условием, чтобы ее семья внесла на депозит ориентировочно 500 тысяч рублей. В дальнейшем из этой суммы оплачиваются процедуры, операции и медикаменты.

Кроме этого, родственники платят за палату, в которой находится артистка. Стоимость палат в этой клинике варьируется от 39 до 94 тысяч рублей в сутки.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о состоянии здоровья своей матери.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости