19 декабря 2022, 11:23

НТВ: Член жюри певец Стас Пьеха устроил скандал на телешоу «Суперстар. Возвращение»

Накануне состоялся очередной выпуск телевизионного шоу «Суперстар! Возвращение». В рамках данного мероприятия на телеканале НТВ один из членов жюри, популярный исполнитель музыкальных композиций Стас Пьеха закатил громкий скандал. Причиной подобного поведения известного музыканта стали полуголые танцоры в одном из выступлений на сцене. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Курьер. Среда. Бердск». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что конфликт произошел неожиданно для всех. Дело в том, что 52-летняя бывшая участница дуэта «Вкус меда» Алена Иванцова представила на суд жюри музыкальную композицию «Миражи» группы «Восток» в собственном исполнении, однако, такая интерпретация произведения сильно не понравилось Стасу Пьехе. 

Вокалист подверг жесткой критике всех сотрудников телеканала НТВ, которые оказывали помощь Алене Иванцовой в создании этого сюжета. Пьеха прямо назвал номер Иванцовой отвратительным. 

«Эти мужики голые, я на них просто не могу смотреть», — возмутился певец.

Что касается Распутиной и Кудрявцевой, то они сообщили, что вокал женщины был хорошим, но выбор песни стал провальным. По словам Кудрявцевой, ее «передергивало» от песни.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости