19 декабря 2022, 11:48

Эльвира Фазлиева рассказала о разводе и блоге памяти погибшей дочери

Эта хрупкая женщина в своей жизни прошла через множественные потрясения и испытания судьбой: прошло лишь два года с того момента, как в возрасте четыре года умерла ее дочь Аида. После этой колоссальной трагедии Эльвира Фазлиева рассталась со своим супругом Александром. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, несмотря на такое горе, и сплошные житейские неурядицы, телевизионная ведущая шоу «Вызов 112» Татарстана нашла в себе силы выстоять и продолжать жить в полную силу. Об этом сама молодая женщина рассказала в откровенной беседе с корреспондентами. 

В настоящее время Эльвира Фазлиева готовится к концертам и к своим обязанностям на телевидении. Еще она очень активно ведёт блог о своей дочери. 

«Многие могут подумать — с какой целью я все это пишу о ней? Здесь не одна причина. Я пишу о ней, чтобы разделить свои чувства с теми, кто поддерживает меня в моем блоге», — рассказала Эльвира репортерам источника.

После того, как Аиды не стало в ее жизни, телеведущая нашла в себе силы жить дальше, но так и не смогла пережить огромное человеческое горе. Теперь Эльвира очень много работает, стала ближе к религии и старается чаще видеться с простыми людьми. Она старается помогать людям, в том числе своим блогом. 

«Еще пишу для того, чтобы люди, которые пережили утрату своих родных, близких людей, знали, что они не одни. Я им подсказываю, что с этим обязательно нужно учиться справляться и непременно жить дальше», — добавила Фазлиева.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости