19 декабря 2022, 12:48

47-летняя Татьяна Навка: «С родственниками из Днепропетровска общаюсь. Есть печальные истории»

Знаменитая олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка провела свое детство в украинском городе Днепропетровске. Там известная фигуристка жила 13 лет. Затем молодая девушка Татьяна приехала в Москву, как и многие в тот период выпускники школ Советского Союза. Она начала строить в столице свою личную карьеру в фигурном катании. 

В настоящее время Татьяна Навка сильно волнуется за многих своих родственников и друзей. Они сейчас проживают в Украине, а там, как известно, продолжается специальная военная операция российских вооруженных сил. Хотя Навка большинство лет своей жизни прожила на территории Российской Федерации, но у нее до сих пор сохранилась связь с украинскими корнями. 

Совсем недавно муж прославленной чемпионки, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о том, что на фоне СВО ее друзья перестали общаться с Татьяной. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что все равно Татьяна Навка продолжает пристально отслеживать ситуацию в Украине. 

«Очень горжусь, что я русская. Всю жизнь гордилась, и буду дальше гордиться. Я считаю, что наша нация редчайшая и уничтожить ее невозможно. И все, что ни делается — значит, так должно быть. Со многими родственниками из Днепропетровска общаюсь. Есть печальные истории — как у одной моей ближайшей подруги, я ее понимаю, ей страшно», — прокомментировала ситуацию 47-летняя российская фигуристка.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости