19 декабря 2022, 12:58

59-летняя певица Вика Цыганова призналась, что ей жалко поклонников Пугачёвой

Знаменитая российская исполнительница музыкальных композиций Вика Цыганова накануне представила собственное интервью, которое певица дала корреспондентам на канале Super. 

В ходе своей беседы с репортерами канала, Вика высказалась о своей коллеге по творческому цеху, Примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Царьград». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, по мнению популярной артистки, Пугачёва в своем музыкальном творчестве максимально использовала молодых музыкантов и певцов. В настоящее время Вике Цыгановой чрезвычайно жаль всех тех людей, которые покупали билеты для того, чтобы посещать концертные выступления российской Примадонны. 

«Ей самой, может быть, и хорошо, но мне их бесконечно жалко, всех этих певцов, музыкантов, композиторов, продюсеров. Жалко и тех людей, которых она обманывала, которые ходили на её концерты. Она же сказала, что мы все холопы и рабы», — объяснила Вика.

«Мать геев, поющая для плебеев»… Это не я так назвала Пугачёву. Это прямая цитата «мадам Галкиной», — пояснила певица. 

Цыганова счастлива, что никогда не была у «кормушки» Пугачёвой. По её мнению, в российском шоу-бизнесе всегда в прежние времена, времена Примадонны, были только те люди, которые находились рядом с Пугачёвой и полностью разделяли её взгляды.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости