19 декабря 2022, 19:53

Дробыш опроверг слухи об издевательствах над перенесшим инсульт Николаем Носковым

Популярному российскому продюсеру Виктору Дробышу накануне пришлось отбиваться от нападок сердобольных зрителей. В адрес композитора продолжают сыпаться серьёзные обвинения в том, что он якобы силком тащит на сцену Николая Носкова. Как известно, этот певец перенёс ишемический спинальный инсульт. Теперь он серьезно болеет. Раздаётся много голосов о том, что Виктор Дробыш якобы заставляет петь исполнителя ради денег. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что отчаявшийся продюсер решил высказать свое мнение о происходящих событиях со сцены прославленного телешоу «Суперстар! Возвращение-3». Для исполнения песни вышло трио: Стас Пьеха, Александр Иванов и звезда 90-х Николай Носков. Несмотря на страшную болезнь, артист в последнее время буквально «выползает» на сцену. Он уже не первый раз исполняет свои хиты в инвалидном кресле. Поэтому пошли нападки на продюсера Виктора Дробыша. Маэстро решили обвинить в попытках озолотиться за счет болеющего артиста.

Композитор разводит руками: звезде жизненно необходима сцена.

«Совсем не важно, бегает ли он по сцене, сидит. Главное, что он поет, что он получает от этого удовольствие, что он живет. Никакой спекуляции здесь нет. Не издеваемся мы над Колей и не пытаемся на нем зарабатывать», — процитировали композитора репортеры издания StarHit.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости