19 декабря 2022, 19:58

Актриса Яна Поплавская заявила, что Иван Ургант может скоро вернуться на ТВ

Актриса и телевизионная ведущая Яна Поплавская сообщила о том, какие планы у шоумена Ивана Урганта о возвращении на российское ТВ и какие у него имеются на это реальные шансы. Информацию об этом Яна представила на страницах своего Telegram-канала. Поплавская считает: актёр уже очень скоро вернётся к своей обычной профессиональной деятельности на российском телевидении. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Центральная Служба Новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям, что Яна сделала свое предположение на основании того, что артист, как ни старался, но нигде не смог найти такое место, где бы смог зарабатывать такие гонорары, какие он ранее получал в России. Поэтому Поплавская уверена, что следом за Иваном Ургантом в Российскую Федерацию начнут возвращаться многие другие знаменитости, которые очень жаждут «сытой и славной» жизни.

Яна заявила, что не стоит давать уехавшим звездам второй шанс, так как в России достаточно своих профессиональных артистов.

«Ваня очень хочет домой. Всеми возможными способами пробивает себе дорогу. Значит, он точно вернётся назад. А что случилось? Неужели не нашлось ни одной такой страны, где можно жить не хуже и зарабатывать не меньше? Очевидно — не нашлось», — с уверенностью написала Яна Поплавская.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости