20 декабря 2022, 09:13

Яна Поплавская выступила против возвращения Ивана Урганта из Израиля в РФ

Накануне прославленная олимпийская чемпионка, мастер спорта и тренер по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о том, что телевизионный ведущий Иван Ургант, который оставил свою родную землю и уехал за рубеж сразу же после начала специальной военной операции армейскими подразделениями вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, не сделал для своей страны совершенно ничего плохо. Поэтому артисту теперь необходимо обязательно вернуться на родину. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на это мнение Навки с резкой и жесткой критикой сразу же отреагировала телевизионная ведущая и актриса Яна Поплавская. Артистка абсолютно не согласна с тем, чтобы такой человек, как Иван Ургант, возвращался в российское государство, а также, чтобы он работал на отечественном телевидении в качестве ведущего. 

Поплавская утверждает, что такое возвращение этого известного шоумена, скорее всего, может создать прецедент в стране и на телевидении. После него обратно в Россию начнут возвращаться все звезды шоу-бизнеса, ранее покинувшие российское государство. 

«Как только можно представить, что этих людей тут будут встречать, радостно приветствовать на тусовках и показывать по центральным каналам? Спасибо, не надо. Здесь и без вас много прекрасных артистов и журналистов, которые готовы работать для народа, и делать это профессионально и качественно», — заявила Яна Поплавская.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости