20 декабря 2022, 14:58

Пугачева после побега из России в Израиль прекратила общение с композитором Зацепиным

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая оставила свою родную землю и сбежала в Израиль из-за специальной военной операции вооруженных сил РФ на территории Украины вместе с мужем, шоуменом Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) и своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри, в настоящее время полностью прекратила общение с легендарным советским композитором Александром Зацепиным. Маэстро — принадлежит к числу тех гениальных музыкантов, которым артистка обязана своей популярностью. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник TVCenter.RU. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что известный отечественный композитор и продюсер Зацепин является автором всесоюзных шлягеров, написанных лично для Аллы Борисовны: «Также, как все», «Куда уходит детство», «Этот мир», «Женщина, которая поет». 

С момента выхода этих хитов прошло несколько десятилетий, но история так и не похоронила их в музыкальном архиве, потому что это классика, потому, что они написаны о главном в человеческой жизни, потому что такие песни сделаны гением. Правда, отношения двух талантливых людей испытание временем не прошли — между ними ни сотрудничества, ни общения.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости