21 декабря 2022, 10:08

Рейтинг 77-летнего юмориста Евгения Петросяна падает

Знаменитый советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий, народный артист РСФСР, который уже отметил свое 77-летие, Евгений Ваганович Петросян, более не снимает свою телевизионную передачу «Кривое зеркало». Все дело в том, что режиссеры всех каналов телевидения больше не хотят показывать отечественным зрителям седого, пожилого, осунувшегося пародиста. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в настоящее время персонал развлекательных программ на ТВ намного охотнее демонстрирует на экранах страны молодых и озорных артистов: певцов, юмористов, шоуменов, музыкантов. На протяжении нынешнего года на все концерты российского комика публика покупает входные билеты уже совсем слабо и не так активно, как это было раньше. Хотя пока «детище» Петросяна, его телепередачу «Кривое зеркало», еще не убирают с телевизионного экрана, на данный момент все актеры, задействованные в ней, не планируют новых шуток и демонстрации своих выступлений. 

Петросян сейчас больше посвящает времени своему маленькому сыну и молодой жене Татьяне. Артист совсем не переживает о том, что на «Новогодний огонек» с его присутствием пока нет аншлага. Тем более, вход можно оплатить со скидкой 20%. 

«Проект закрыт. Новых серий не будет. Мы все старые стали», — прокомментировал сложившуюся ситуацию в сфере отечественного юмора коллега Петросяна Александр Морозов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости