21 декабря 2022, 12:48

Киркоров проинформировал о трансформации дочери за один год — из капризного ребенка в милую девочку

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров души не чает в своих детях. При этом он старается проводить с сыном и дочерью как можно больше времени, но из-за гастрольного графика это не всегда получается.

Артист все же пересмотрел свои собственные ценности во время пандемии коронавируса и уделяет наследникам больше времени и внимания, чем работе. Они ни в чем не нуждаются. Знаменитый вокалист старается учитывать все пожелания.

Немудрено, что дети Киркорова часто капризничали. Особенно дочь Алла-Виктория, которая удивляла певца тем, что унаследовала его бойцовский характер.

Однако все изменилось в течение последнего года, и Филиппа не может это не радовать.

«Дети за этот год стали для меня лучшими друзьями и учителями. Мы много времени проводим вместе, и это греет мне душу. Дочь, к слову, очень изменилась — так повзрослела. Из капризного ребенка превратилась в славную милую девочку», - приводит слова знаменитого артиста онлайн-журнал о звездах «СтарХит».

Певец не знает, какую профессию выберут для себя его дети. Но пока он убежден, что они не испытывают желания идти по его стопам и связывать свою жизнь со сценой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости