21 декабря 2022, 21:23

Журналист Шахназаров заявил, что актрису Чулпан Хаматову скоро «выпнут» из Латвии

Российский журналист Михаил Шахназаров предрек для актрисы Чулпан Хаматовой незавидную судьбу. Об этом сообщает издание StarHit, ссылаясь на YouTube-шоу Шахназарова «Шах и Мат».

Актриса Чулпан Хаматова до недавнего времена имела на Родине большой успех. Однако с началом военной спецоперации в Украине она вынуждена была уехать из России. В настоящее время артистка живет и работает в Латвии, где ее карьера стартовала практически с нуля. Журналист Шахназаров уверен, что каких-либо высот в своей профессиональной деятельности ей добиться не удастся.

По его словам, подобных ей людей, приехавших в чужую страну «как герои», бросивших на Родине то, «что нажили не всегда честным путем», в Латвии не уважают и относятся с брезгливостью. Хаматова и другие ее коллеги уже начали это понимать. И путь в следующую страну для актрисы — лишь вопрос времени.

«...Таких, как вы, не полюбят нигде. Из Латвии вас пнут, это факт. Потом вы окажитесь в Тбилиси, потом наверняка в Ереване. Вы понимаете, насколько сейчас все серьезно. Обратной дороги нет», — подчеркнул журналист.

Аналогичный прогноз Шахназаров сделал и для другого актера из России – Артура Смольянинова, который тоже уехал в Прибалтику.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости