21 декабря 2022, 21:43

Продюсер Яна Рудковская пожаловалась на безразличие старших сыновей Андрея и Николая, которые ее сторонятся

Яна Рудковская упрекнула своих старших сыновей в безразличии. Об этом сообщает издание «7 дней».

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в настоящее время замужем за спортсменом Евгением Плющенко, с которым воспитывает двоих общих детей — Александра и Арсения. Однако у Яны есть еще двое взрослых сыновей от предыдущего брака.

В настоящее время и Андрей, и Николай живут отдельно от знаменитой мамы. Оба парня учатся в МГИМО. И хоть Рудковская очень горда за своих старших отпрысков, однако есть поводы и для грусти. По ее словам, Андрей и Николай редко участвуют в семейных фотосессиях, сторонятся родителей, а поэтому приезжают в гости лишь иногда и то стараются быстрее уехать. За редкие фото с ними звезду нередко критикуют собственные подписчики.

«Мы можем быть лучшими футболистами планеты и героинями хроник, мировыми поп-звездами и блестящими юристами, врачами, дизайнерами. И при этом вся эта крутость в глазах детей будет помехой. Что уж говорить про «слишком заботливый» и «слишком обеспокоенный» — это вообще вечные спутники взросления», — объяснила Рудковская.

Она добавила, что обиды за это на детей не держит: в будущем парни заведут собственные семьи и вот тогда и произойдет сближение.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости