22 декабря 2022, 07:53

Выздоровевший модельер Валентин Юдашкин пришел с женой Мариной на ТВ впервые за долгое время

Пожалуй, всем россиянам уже давно известна информация о том, что многие годы популярный в стране модельер Валентин Юдашкин мужественно и настойчиво пытается излечить онкологическое заболевание. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник ИА SM-News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что вся его семья, и он сам, и его супруга никогда не скрывали этого обстоятельства от широкой общественности страны. Бывают такие моменты, когда знаменитому кутюрье становится намного хуже, однако, до сегодняшнего дня мастер пока успешно справляется со своим заболеванием. 

Валентину Юдашкину всегда удается радовать своих фанатов и поклонников его таланта. Весной на страницах онлайн изданий появлялись его фотографии. На этих снимках кутюрье выглядел весьма болезненно. Внимание поклонников привлекла его сильная худоба и наличие головного убора. Но в настоящее время известный всему государству модельер выглядит намного лучше. Вместе с супругой он накануне пришел на съемки новогоднего шоу. На свежих фото Валентин уже выглядит счастливыми и довольным.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости