22 декабря 2022, 09:53

Знаменитый актёр Ярослав Бойко раскрыл причины развода с женой после 23 лет брака

Знаменитый актер театра и кино Ярослав Бойко, которого российские телезрители успели полюбить по его интересным и содержательным, характерным ролям в фильме «Кармен» и сериале «Дальнобойщики», в настоящее время затеял бракоразводный процесс со своей супругой. Известно, что популярный российский артист прожил со своей женой в браке 23 года. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник REGNUM. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что процесс развода между актером и танцовщицей Рамуне Ходоркайте был зарегистрирован в одном из столичных судов. Как накануне стало известно от агентства городских новостей «Москва», кроме требования расторгнуть брак, артист не выдвинул своей супруге больше никаких требований.

Бойко и литовская балетмейстер Ходоркайте зарегистрировали свой брак в 1999 году. За годы, минувшие с тех пор, они успели стать родителями двоих детей. В браке этой звёздной пары было предательство со стороны Ярослава.

Ещё в начале 2000-х годов артист имел роман с Евгенией Добровольской. Тогда в результате их отношений актриса родила ему сына. После этого Рамуне хотела подать на развод, но все-таки решила простить супруга. Ее родственники настаивали на сохранении брака.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости