22 декабря 2022, 10:48

Певица Ненашева призывает Пугачеву быть преданной своему народу до конца

Периодически с новой силой вспыхивает грандиозный скандал, затеянный певицей Аллой Пугачевой. До сих пор в обществе обсуждают слова Примадонны, оставившей свою родную землю, покинувшей Российскую Федерацию, предавшей родину, и назвавшей российский народ «холопами» и «рабами». 

Многие и сейчас обсуждают саму исполнительницу и всю ее семью. Каждый шаг, любое действие российской Примадонны, проживающей в настоящее время в Израиле со своим супругом, шоуменом Максимом Галкиным (признан иноагентом) и двойняшками Лизой и Гарри, не остается незамеченным. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что популярная отечественная певица Галина Ненашева тоже решила высказаться относительно поведения звезды. Как утверждает Ненашева, в былые времена она боготворила Аллу Борисовну. В настоящее время поведение певицы ей крайне неприятно. Ненашева акцентировала внимание на том, что разочаровалась в Пугачевой. 

«Раньше я относилась к Алле с огромной симпатией, но сейчас, после грубых оскорблений народа России, я разочаровалась. Она не имела права себя так вести. Ты стала любимицей публики — дорожи этим! Не надо из себя что-то выделывать. Я этого не понимаю… Когда ты популярен, то должен быть более снисходителен. Ты служишь народу, он тебя принял, значит, служи до последнего», — сказала Галина Ненашева в программе «Легенда» в эфире канала RTVI.

Алла Пугачева же не вступает в эти словесные разборки и не реагирует на чужое мнение.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости