22 декабря 2022, 11:08

Журналистка Ксения Собчак признала, что в ее браке с Константином Богомоловым имеется много проблем

Шесть лет звездная семья журналистки Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова делала обширный ремонт своего совместного гнёздышка — загородного особняка. В настоящее время, когда все строительные и ремонтные перипетии супругов уже позади, популярная российская блогерша Ксения Собчак на своем YouTube-канале признаётся в том, что на протяжении столь длительного ремонта она много раз вступала в жаркие ссоры со своим супругом. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Passion.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что телеведущая, похваставшаяся нынешним современным дизайном своего дома, акцентировала внимание на том, что максимально частой причиной недопонимания с Константином Богомоловым на всём протяжении обустройства нового жилья, стало половое покрытие их совместного коттеджа. 

Блогерша не стала скрывать того обстоятельства, что лично она сильно неравнодушна к коврам, которые Богомолов, со своей стороны, называет безвкусицей. 

«Мой супруг Костя Богомолов — это невыносимый человек! Единственное, из-за чего мы с мужем все время ругаемся — полы в нашем доме. Ему нравятся только голые полы, а я очень люблю ковры».

При этом журналистка не стала вдаваться в подробности конфликта, а лишь отметила, что в туалете все же постелила ковер. Кроме того, в элитном особняке Собчак сделали тайную комнату, бассейн и баню.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости