22 декабря 2022, 11:58

Российская балерина Анастасия Волочкова вышла в свет в траурном наряде и сообщила о серьезной потере

Популярная в РФ балерина Анастасия Волочкова накануне вышла в люди, одевшись в странный наряд вдовы. Приму в этом день пригласили на вечеринку. Мероприятие организовали сотрудники Fashiontv. 

Волочкова подобрала для своей одежды непривычные сочетания цветов. На Анастасии была надета черная блузка. Этот предмет одежды был по всему полю расшит перьями и стразами. Дополняли наряд юбка в пол темного цвета, и шляпа. Такому внешнему облику звезды балета публика была чрезвычайно удивлена и шокирована. Не так давно Настя радостно оповестила всю общественность о том, что у нее идут активные приготовления к свадьбе. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что многочисленные гости званой вечеринки планировали посмотреть на радостную, счастливую невесту, которая бы с удовольствием рассказала всем вокруг о своём будущем супруге. На самом же деле балерина сообщила присутствующим о том, что она попала в неприятную ситуацию. 

«Я сегодня чрезвычайно расстроилась. Сильное огорчение мне принесла потеря любимой серьги. Серьги мне подарил мой любимый друг Коля Басков. У меня теперь не хватает смелости сказать ему о такой потере. Может быть, кто-то из присутствовавших на вчерашнем мероприятии подписан на меня? И если эта серьга найдется, и будет мне возвращена, я буду счастлива. Просто это очень знаковые для меня серьги», — призналась Волочкова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости