22 декабря 2022, 18:18

Актриса Алла Довлатова объяснила, почему «Русское радио» не транслирует Пугачеву

Популярная российская теле- и радиоведущая, актриса Алла Довлатова сообщила о том, что всегда главное решение о музыке, звучащей в эфире «Русского радио», принимают, главным образом, его слушатели. Они являются одновременно заказчиками, цензорами, распорядителями и судьями. Поэтому руководство радиопрограммы при формировании перечня композиций, исполняемых в период трансляции, опирается на итоги голосования аудитории. Именно по этой причине, при включении радио, чаще всего в эфире раздаются новые музыкальные композиции современных исполнителей, но отнюдь не мэтров, популярных ранее. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Актуальные Новости».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Алла Довлатова рассказала, что существует много артистов, хиты которых сейчас очень востребованы, хотя и пролетело много лет с момента их выпуска. В первую очередь, такими исполнителями являются Иванушки Internetional. Алла Довлатова акцентировала внимание на том, что секрет успеха этих музыкантов заключается в творческом подходе к своей работе. Аранжировки их песен остаются актуальными даже по прошествии 20 лет, чего нельзя сказать о творчестве примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Хиты Аллы Пугачевой звучат не современно. И-за этого «Русское радио» ее не транслирует. Был даже такой период, когда Народная артистка СССР несколько раз перезаписывала их, чтобы осовременить. По этой причине Алла Довлатова не видит ничего необычного в сложившейся ситуации. К тому же самой ведущей всё ещё нравятся некоторые песни Примадонны.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости