22 декабря 2022, 18:23

Актёр Иван Охлобыстин заявил, что уехавшие из страны россияне позже осознают неправильность своего решения

Популярный в Российской Федерации советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель, священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию, Иван Охлобыстин предоставил свое интервью военному корреспонденту Александру Пискунову. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник RT на русском.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что артист рассказал о том, что профессионалы, которые посвятили всю свою жизнь искусству, должны быть в числе первых, кто обязан разделять со своим народом все тяготы и лишения, но не бежать из своего государства туда, где более выгодно.

«Думаю, что с течением времени все те, кто уехал за границу, осознают всю глубину своей ошибки, поймут, что это было в корне неправильно, потому что существуют какие-то непреложные истины, которым нужно следовать. И среди прочего — истина, что свою Родину нельзя никогда оставлять», — сказал Охлобыстин.

Также он заявил, что при любых обстоятельствах будет на стороне своей страны.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости