22 декабря 2022, 18:28

На глазах у Зепюр Брутян Павел Прилучный признался в любви и поцеловал певицу Ольгу Бузову

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный в настоящее время наслаждается браком со своей возлюбленной актрисой Зепюр Брутян. Пара всегда неразлучна, их отношения, считают пользователи соцсетей, идеальные. Все равно известный ловелас и сердцеед находит моменты, чтобы признаться в любви другим девушкам и даже целовать их на глазах у изумленной публики.

Накануне Прилучный с беременной супругой пришел на светскую тусовку. На сцене в эффектном одеянии красного цвета пела телеведущая Ольга Бузова. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Газета.Ru. Журналисты издания сообщили своим читателям, что потом в Сети появилось любопытное видео. Его сняли после того, как Ольга спела свою композицию. Рядом со сценой стоял Павел под руку с супругой. Актёр, как завороженный, не отрывал взгляд от Бузовой.

«Люблю тебя», — слышен голос Прилучного на кадрах видеосъёмки.

Ольга, очевидно, не сразу поняла, кто это сказал. Она ответила, что мечтала познакомиться с прекрасным мужчиной. Павел перешел на мат и ответил, что они уже знакомы.

«Ты издеваешься? Мы с тобой лет десять знакомы. Иди сюда», — поворчал «Мажор».

На видео видно, что артист никак не мог отпустить руку теледивы и тянулся к ней, чтобы поцеловать. Ольга наклонилась и подставила щеку. Интересно, что рядом с Павлом все это время была его беременная жена. Зепюр держала супруга за другую руку и смеялась. Но поклонники не поверили, что девушке нравится флирт ее мужа с блондинкой.

Ранее СМИ писали о том, что Прилучный начал испытывать проблемы со здоровьем во время беременности жены.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости