22 декабря 2022, 18:28

56-летняя певица Ирина Салтыкова поругалась с телеведущей Лерой Кудрявцевой из-за критики в шоу «Суперстар»

На шоу «Суперстар! Возвращение» певица Ирина Салтыкова высказала жюри свое недовольство. Об этом сообщает издание «Вокруг ТВ».

56-летняя Ирина Салтыкова принимала участие в программе  «Суперстар! Возвращение» вместе с коллегами, бывшими очень популярными в 80-х, 90-х и нулевых годах прошлого века. Исполнение ею очередного хита прошлых лет «Белая ночь» не привело жюри шоу в восторг. Так, вместе с похвалой в адрес артистки Стас Пьеха отметил, что эту песню любой спел бы неплохо.

Очередная критика в ее адрес разгневила певицу. Не в силах сдержаться, она резко ответила Пьехе, который уже не раз находил, что раскритиковать в ее выступлениях. На что член жюри попросил Салтыкову не заводиться.

Осталась недовольной исполнительница и Лерой Кудрявцевой, которая тоже не высказала особого восторга от номера. В ответ на ее «не зацепило», артистка грубо предложила той поставить ей ноль баллов.

К слову, будучи в жюри, Стас Пьеха уже с первых выпусков шоу ставит Ирине Салтыковой низкие оценки. За это фанаты певицы не раз критиковали его за предвзятость.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости