22 декабря 2022, 17:38

Радиоведущая Довлатова призналась, что ей больно за покинувшую Россию Аллу Пугачеву

Алла Довлатова призналась, что переживает за свою тезку — Аллу Пугачеву. Об этом сообщает издание ФАН.

После отъезда из России на ПМЖ за рубеж знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина их коллеги по цеху высказывали свое отношение к этому. Большинство ее поступок шокировал и вызвал осуждение. Актриса и радиоведущая Алла Довлатова рассказала о той боли, которую испытывает от поступка знаменитости.

По ее словам, покинув Родину, артистка многого себя лишила. Однако, возможно, это было не ее решение, а супруга, за которым звезда эстрады просто последовала.

«Мне больно за нее и страшно. Если бы я так много вложила в себя, то вряд ли бы смогла расстаться со своим народом. Может быть, она не понимает? Хотя, наверное, человек пошел за мужем», — рассуждала Довлатова на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Такой всенародной любви, какая была у Примадонны, по мнению радиоведущей, в России не было ни у кого, как и другой звезды масштаба Пугачевой. Но ее бегство из России абсолютно все перечеркнуло. В то же время Довлатова не исключает, что великодушный российский народ когда-нибудь простит свою любимицу за тот поступок.

«Есть надежда на то, что наш народ все равно очень благородный и великодушный… Всё-таки она умная женщина», — верит актриса.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости