23 декабря 2022, 16:13

Соседов не верит слухам о разводе Агутина и Варум

Слухи о том, что Анжелика Варум и Леонид Агутин собираются разводиться, ходят уже давно и упорно. Певица исчезла с поля зрения поклонников буквально через считанные дни после начала «военной спецоперации», которую, являясь уроженкой Украины, осудила.

Ее супруг Леонид Агутин при этом продолжил выступать с концертами, да и в микроблогах активность сохраняет, периодически выкладывая новые публикации.

В одной из последних его песен люди углядели намек на скорый развод с Варум. Слухи о том, что звездная пара собирается разводиться, распространились быстро. Дошли они и до ушей музыкального критика Сергея Соседова.

Он их попросту отмел. Соседов заявил, что не верит в развод Варум и Агутина. Это явно чьи-то происки или пиар. Союз Анжелики и Леонида он называет одним из самых крепких на эстраде. И время это уже доказало. Это почти что гарантия, что вместе исполнители «уже навсегда».

«Не верю в это. Когда муж и жена живут так долго, они не разводятся. Время показало, что их брак крепкий. А вот когда прожили два-три года и разошлись, тогда действительно все возможно», — прокомментировал Соседов изданию «Подмосковье сегодня».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости