23 декабря 2022, 18:23

21-летней внучке Софии Ротару жители Украины запретили вести соцсети на русском

Внучка популярной исполнительницы музыкальных композиций Софии Ротару попала в немилость украинских защитников родного языка. 21-летняя София подвергается критике местных поборников украинского языка за то, что до сих пор общается с фолловерами в социальных сетях на русском языке. В настоящее время вся большая семья Софии заставляет молодую любительницу общения с пользователями пересмотреть свое отношение к ведению соцсетей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Московский Комсомолец».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что после того, как в адрес Софии прозвучали обвинения в предательстве и посыпались гневные сообщения, к девушке напрямую обратилась ее звездная бабушка София Михайловна Ротару. Легендарная украинская певица попросила внучку вести себя в данной ситуации предельно аккуратно, пишет «МК».

«Соня ответила на обращение своей любимой бабушки, что бросать социальные сети она не будет. В результате стороны сошлись на взаимоприемлемом решении, что лучше для нее будет общаться с подписчиками на английском языке», — рассказали изданию в окружении артистки.

Ранее стало известно, что вражда Ротару с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, продлившаяся более 50 лет, оказалась вымыслом.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости