23 декабря 2022, 19:33

Светлана Лобода уверена, что на ее концертах не будет сторонников президента Владимира Путина

Светлана Лобода, ставшая украинской патриоткой, надеется, что сторонники российского президента Путина не будут посещать ее концерты. Об этом сообщает издание Yakutsk.ru.

Популярная украинская певица Светлана Лобода не один год зарабатывала на российских сценах, собирая огромные залы своих поклонников. После начала СВО в Украине артистка поддержала Украину и уехала из России. В своих соцсетях исполнительница часто поднимает злободневные политические темы. По ее словам, раньше она не считала себя патриоткой Украины, но недавние события заставили ее абсолютно переосмыслить это слово.

«Я не могу сказать, что я была до 24-го числа патриотом своей страны, но сейчас я чувствую, что я патриот своей страны. И я очень горжусь тем, что я украинка», – заявила Лобода.

Однако, несмотря на преданность своему народу, певица подчеркнула, что не намерена отказываться от исполнения песен на русском языке. Кроме них обязательно в ее репертуаре будут присутствовать и украинский, и английский язык. При этом она выразила надежду, что на ее концерты никогда не придут адепты Владимира Путина.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости