23 декабря 2022, 19:48

Светлана Лобода сообщила, что изменила свое отношение к патриотизму после начала СВО ВС РФ

Исполнительница музыкальных композиций из Украины Светлана Лобода, хотя на протяжении многих лет и зарабатывала миллионные гонорары за свое пение на территории Российской Федерации, после начала специальной военной операции осудила действия РФ. Накануне Лобода сообщила о том, что до СВО она никогда даже не задумывалась о патриотизме. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Общественная Служба Новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что выполнение СВО на территории Украины превратило ее в активную патриотку своего украинского государства. По признанию артистки, в настоящее время ее распирает гордость за собственное украинское происхождение. Она даже не хочет задумываться над тем обстоятельством, что ее же соотечественники не особо жалуют и поддерживают певицу.

«Во мне это так выросло сильно, во мне это растет с каждым днем», — рассказала Лобода в недавнем эфире шоу «Гвозди».

Исполнительница акцентирует внимание на том, что собирается и далее исполнять собственные песни как на русском, так и на украинском языке. В 2023 году певица планирует выпустить свой большой сольный альбом.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости