23 декабря 2022, 21:58

Ивлеева поцеловала мастера пикапа Андрея Кеча на шоу «Сердце Ивлеевой»

На финальной стадии своего реалити-шоу Настя Ивлеева выбрала пикапера. Об этом сообщает издание Вокруг ТВ.

До финала шоу телеканала «Пятница!» «Сердце Ивлеевой» осталось совсем чуть-чуть. Из всех участников осталось всего четверо, каждый из которых рассчитывает всецело завоевать внимание ведущей — Насти.

На этот раз ведущая решила провести с участниками «свадебную церемонию» и примерить на себе один день совместной жизни с каждым из них. Правда, в том случае, если слова заблаговременно подготовленных клятв проникнут в ее сердце и она им поверит.

Получилось достучаться до сердца известной блогерши у того, на кого едва ли можно было подумать — мастера пикапа Андрея Кечи. После клятвы в стихах на организованной пикапером барбекю-вечеринке пара долгое время разговаривала по душам в романтической обстановке. В конце концов Ивлеева неожиданно даже для самой себя  поцеловала Андрея в губы.  

«Такой момент, я даже не знаю, как его объяснить. Просто случилась искорка, какая-то микрохимия. Ты либо ныряешь за ней, либо не ныряешь. Я отдалась чувствам!» — призналась потом ведущая.

Это был первый поцелуй «по-взрослому» в этом шоу. В прошлые разы, когда другие видные претенденты на сердце Анастасии — бывший бойфренд Алексей Зловедов и прекрасный, как греческий бог, Максим Звонов - пытались это сделать, то получали от девушки мягкий отказ.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости