24 декабря 2022, 08:38

Юлия Ефременкова поделилась, что получила 70 тысяч на детей-близнецов

Бывшая участница телевизионного проекта «ДОМ-2» Юлия Ефременкова вместе со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром, проживают в гражданском браке. Накануне у знаменитой мамы появились на свет от бойфренда два сына-близнеца. На момент рождения у детей были некоторые проблемы со здоровьем. Мальчики родились намного раньше положенного срока. Из-за этого медицинские специалисты долго держали их в лечебном учреждении с тем расчетом, чтобы новорожденные полностью набрали положенную массу тела, а также завершилось развитие органов и систем. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что недавно Юлия поделилась своей радостью. Молодая мама рассказала, в какой сумме ее семья получила выплаты на детей. 

«На днях 70 с чем-то тысяч рублей поступили на карту Мондезиру. Это те выплаты, где можно было выбрать коробку или деньги. Там по 20 тысяч на каждого ребёнка. Плюс по уходу. Больше нам ничего не светит, только материнский капитал», — заявила Ефременкова.

Ранее Юлия также поделилась тем, что при постановке на учёт своих новорождённых детей в поликлинике она столкнулась с бюрократическими сложностями.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости