24 декабря 2022, 09:18

43-летний Тимур Родригез «сыграл свадьбу» с Юлией Паршутой в шоу «Дуэты»

В пятницу, 23 декабря, россиянам показали финал телевизионного шоу «Дуэты». Каждую российскую знаменитость за стеной из стекла ожидал артист, с которым их что-то в жизни связывает. 

Тимур Родригез, шоумен и исполнитель музыкальных композиций, выступает в данном проекте уже много раз. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что этот артист каждый раз представляет праздник для зрителей. Он своим вокалом и харизмой дарит тем, кто его слушает, особенные эмоции.

В финале «Дуэтов» Тимур Родригез спел в паре с певицей Юлией Паршутой. Когда девушка увидела на сцене своего партнера, она громко завизжала и радостно подпрыгнула. Во время исполнения песни Паршута сказала Родригезу, что он сегодня по-особенному красив.

Многие отметили наряды Юлии Паршуты и Тимура Родригеза. Юлия облачилась в белое короткое платье с оголенными плечами, а Тимур — в классический черный костюм. Ведущие подметили, что они словно жених и невеста.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости