24 декабря 2022, 09:58

Рэпер Апачев проинформировал о наигранном патриотизме артистов шоу-бизнеса России

Военкор и рэп-исполнитель Аким Апачев высказал свое собственное мнение относительно поведения артистов Российской Федерации. Звезды шоу бизнеса в нынешних сложных политических и экономических условиях в государстве пытаются всеми силами получить новую волну славы за счет мнимого патриотизма. 

Апачев акцентировал внимание на том, что каждый российский артист просто обязан в таких обстоятельствах побывать на территории Донбасса и освобожденных территориях. Ведь в творческих профессиях чрезвычайно важно затем транслировать личные впечатления от увиденного в своей работе на отечественного зрителя. Это касается певцов, поэтов, композиторов, продюсеров, музыкантов, танцоров балета, юмористов, эстрадных исполнителей всех жанров, хореографов, писателей, театральных деятелей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Украина.ру».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что военкор перечислил целый ряд артистов, просто отрабатывающих новостную повестку. Однако, сами они непосредственного участия в происходящем не принимают. Таких людей он назвал мимикрирующими патриотами.

Также Апачев отметил, что искренность сейчас ценится в творчестве больше, чем определенное следование стилю и жанру. Среди настоящих и искренних артистов, которые с 2014 года поддерживают Донбасс, рэп-исполнитель упомянул Чечерину, Джанго и Вадима Самолова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости