24 декабря 2022, 11:08

Эстрадная певица Илона Броневицкая назвала абсурдом слова Лаймы Вайкуле о содержании СССР

Советская исполнительница музыкальных композиций Илона Броневицкая чрезвычайно возмутилась, когда услышала откровения латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Как известно, в ноябре Лайма заявила о том, что лично она на протяжении многих лет материально обеспечивала СССР. Кроме того, Вайкуле на полном серьёзе рассказала российским гражданам, что ее близкая подруга, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, в советские времена тянула на своих хрупких плечах всю неблагодарную Россию. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Илона Броневицкая сразу высказала свое личное мнение об этом, назвав слова знаменитости «полным бредом и абсурдом». Дочь Эдиты Пьехи акцентировала внимание на том, что ни один артист не смог бы материально содержать такое огромное государство, как Советский Союз, численность населения в котором составляла 250 миллионов человек. Она призналась, что ее мать никогда бы не позволила себе такое сказать. 

«Выражение певицы Лаймы Вайкуле «содержала весь Советский Союз» я лично воспринимаю, как обиду за свою подругу Аллу Пугачеву. Ну, обиделись девушки друг на друга. Это бывает, но проходит», — заявила Илона.

Броневицкая считает, что в наше время артисты получают намного больше, однако советская система давала достаточно финансовой свободы, поэтому они всегда жили в достатке, в отличие от простых трудящихся.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости