24 декабря 2022, 11:18

Анатолий Белый заявил, что Лия Ахеджакова переживает неизвестные ей эмоции в Израиле

Популярные в Российской Федерации актеры театра и кино Анатолий Белый и Лия Ахеджакова осудили специальную военную операцию вооруженных сил страны на территории Украины. Они покинули свою родную землю, уехали из России на чужбину за границу, и в настоящий период времени устраивают свою личную жизнь и быт в государстве Израиль. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, подвергшись критике своих российских коллег по творческому цеху, они теперь стараются во всем поддерживать друг друга за рубежом. Совсем недавно Лия Ахеджакова посетила выступление Анатолия Белого, а вскоре и он с ответным визитом пришел на спектакль с участием 84-летней актрисы. После спектакля Анатолий с восхищением рассказал о своей старшей коллеге, пишет «СтарХит». 

«Таких эмоций в Москве у Лии Меджидовны не было. Она уникальная, она — душа. То, что сейчас она испытывает, какие эмоции выливаются из нее — это дорогого стоит», — заявил Белый.

Ранее Анатолий Белый признался, что живет в Израиле на накопленные в России деньги.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями