24 декабря 2022, 11:58

Мария Максакова призывает Аллу Пугачеву «добавить оборотов» и выступить против целого народа

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева должна бы вести себя более энергично, считает экс-депутат Государственной думы Российской Федерации, оперная певица Мария Максакова. 

Проживая со своей семьей на территории государства Израиль, Алла Борисовна занимается тем, что периодически размещает на страницах социальных сетей нелицеприятные посты в адрес властей России, некоторых коллег по творческому цеху, и своих соотечественников. 

По мнению Марии Максаковой, эстрадной артистке необходимо быть намного активнее в деле нагнетания напряженности между двумя государствами. Для этого в самом ближайшем времени Мария предлагает Пугачевой обязательно дать свой концерт в городе Киеве. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «CT News». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Максакова высказала напрямую такие пожелания для Примадонны: 

«Алла должна меньше заботиться о том, что осталось у нее в России. Сейчас судьба российского бизнеса и имущества не в ее руках. Она должна вспомнить мой пример, как я все потеряла. Как только они чувствуют угрозу, то забывают любые законы. Было бы здорово, если бы Алла добавила оборотов в своей деятельности, и проявила больше напора. Она человек темпераментный, смелый и отважный. Она могла бы выступить в Киеве с большой украинской сцены», — сказала Максакова.

Бывший депутат Госдумы уверена, что Примадонна легко может устроить беспорядки, такие же, как были во время Майдана в 2014 году.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости