24 декабря 2022, 12:13

«АиФ»: Вика Цыганова раскритиковала жительниц РФ за неумение одеваться

Популярная исполнительница отечественного шансона Вика Цыганова недавно сообщила о том, что она совершенно не приветствует, как одеваются современные русские женщины. Певица считает, что россиянки, выбирая одежду, руководствуются лишь устоявшимися стереотипами. Из-за этого не видно личности, оригинальности, все они сильно похожи друг на друга. 

Артистка рассказала, что накануне прочитала хорошую книгу мирового дизайнера и модельера Софи Лорен «Женщина и красота». Эмоции были такие после ее прочтения, что Вика решила написать собственную книгу. Этот труд будет напрямую связан с современной одеждой ее личного бренда TSIGANOVA. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Аргументы и Факты». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что звезда эстрады уточнила — у неё возникло сильнейшее желание отразить в тексте будущего литературного произведения собственное понимание абсолютно нового образа русских женщин и кроме того, облика всего российского государства. 

«Мне сильно не нравится стиль одежды современных девушек, весь их облик, и направление мысли. Слишком уж они все похожи одна на другую, все прямо стандартные. Молодёжь страны отказывается иметь семью, рожать детей, брать ответственность за свои поступки», — возмущается Цыганова.

Как утверждает исполнительница, имидж у русской женщины должен быть благообразным, светлым и добрым. Часто, уверена артистка, российские идеи в дизайне одежды используют западные производители и продают их россиянам за большие деньги. 

«А мы смотрим и думаем, вот у них там — да, а мы ничего не умеем. Нет, мы все умеем. Нас просто умышленно разучили это делать», — подчеркнула она. 

Ранее представители модного дома Dior опубликовали промоакцию к Рождеству, которая вызвала у пользователей Сети ассоциации с колоритом русской зимы. На рекламных фото и видео модели позируют в белых костюмах, длинных кружевных платьях и в валенках на фоне заснеженных берез.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости