24 декабря 2022, 13:43

Сестра Жанны Фриске Наталья с дочерью и родителями провела пятничный вечер в ночном клубе

Вечер пятницы дедушка и бабушка новорожденной девочки Луны с удовольствием проводили в одном из ночных клубов Москвы. Таким образом, сестра покойной артистки Жанны Фриске Наталья Фриске старается компенсировать недостаток общения родителей с сыном знаменитой певицы Платоном. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на кадрах видеосъемки хорошо видно, как маленькая девочка Луна на протяжении всего вечера пятницы спокойно сидела в сумке-кенгуру у мамы Натальи. Ребенок не нервничал, не суетился и не проявлял никакого беспокойства, с удовольствием отвечал на поцелуи родных под звуки спокойной музыки.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна были довольны проведенным вечером. Отец Фриске даже исполнил несколько песен со сцены. Фриске-младшая призналась, что старается не беспокоить родителей заботами о Луне. Напротив, она помогает пожилым людям компенсировать боль утраты и постоянно устраивает им праздники.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости