24 декабря 2022, 15:43

Мать рэпера Тимати Симона рассказала о нарушениях в здоровье восьмилетней внучки Алисы

Дочь Тимати Алиса проживает в роскоши, у девочки все есть, она очень хорошо обеспечена, ей ни в чем не отказывают окружающие. Воспитывает внучку бабушка Симона, мама Тимати. Все время Симоны посвящено любимице. Алиса просто обожает танцы, катания на серфе, ее возят на дорогие и престижные курорты за рубеж.

В обществе сложилось негативное отношение к ее матери, Алене Шишковой. Недавно оказалось, что такая реакция совершенно напрасна. Шишкова доверила свекрови воспитание ребенка только потому, что просто была не в состоянии совмещать работу и заботу о дочери. Об этом своих пользователей проинформировало «Русское Радио».

Журналисты источника сообщили о том, что о здоровье внучки Симона Юнусова написала на страницах личного микроблога.

«У Алисы имеются определенные особенности организма. Поэтому она испытывает проблемы с координацией. Из-за таких обстоятельств мы приняли решение направить ее заниматься танцами. Очевидно, Алиса не станцует на сцене Мариинского или Большого театров, зато у нее останется видео того, как она грациозно убегает за кулисы»,— заявила бабушка девочки.

Симона Юнусова радуется любым успехам внучки в танцах, хотя многие отмечали отсутствие таланта у маленькой танцовщицы. То, что другим казалось недостатками, на самом деле было огромным личным достижением для ребенка.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости