24 декабря 2022, 16:03

Анастасия Заворотнюк могла не попасть в «Мою прекрасную няню»

Любимицей российского народа сделал ранее неизвестную актрису Анастасию Заворотнюк телевизионный сериал «Моя прекрасная няня». Сегодня мало кому известно о том, что на роль Вики Прутковской в самом начале этой истории претендовали совсем другие актрисы. Для участия в сериале был организован кастинг. Отбор на роли продолжался 9 месяцев. Особенно долго и тщательно выбирали актрису для главной роли. Ориентировочно 350 претенденток прошли тогда пробы. Среди них было много знаменитостей: Наташа Королева, Жанна Фриске, Ольга Шелест, Эвелина Бледанс. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в результате такого напряженного кастинга главную роль выиграла Нонна Гришаева. Затем выяснилось, что чрезвычайно плотный график съемок артистки никак не совпадал с ее активной работой в театре. К сожалению, эта артистка была вынуждена отказаться.

«Настю нашли за две недели до начала съемок. Мы потом еще смеялись, что она влетела в последний вагон», — рассказывал исполнитель роли Константина, актер Борис Смолкин.

Анастасия Заворотнюк на тот момент была малоизвестной актрисой, но ее кандидатуру утвердили. Немаловажную роль в этом сыграла внешняя схожесть артистки с ее коллегой по творческому цеху из американской версии «Моей прекрасной няни» — актрисой Фрэн Дрешер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости