24 декабря 2022, 16:53

Перед смертью заболевший раком юморист Александр Пономаренко жил в условиях нищеты и голода

Нынешними выходными ленты всех российских новостей принесли печальную новость о том, что ушел из жизни актер эстрады, 55-летний юморист Александр Пономаренко. На протяжении нескольких последних месяцев популярный комик боролся с онкологией желудка последней стадии. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что именно в этот период финансовое положение эстрадного артиста кардинально пошатнулось и оставляло желать лучшего. Брат-близнец покойного Александра Валерий сообщил представителям средств массовой информации о том, что их друзья и коллеги по творческому цеху, как могли, помогали деньгами, однако этих средств все равно не хватало. Больной брат практически жил впроголодь и в нищете.

«Работы по нашему профилю уже полтора года практически нет, большие для нас средства уходят на лечение Александра. В этих условиях мы вынуждены просить помощи. Все, что мы делали, это все на двоих. У меня нет репертуара на одного», — заявлял Валерий Пономаренко в эфире телевизионного шоу «Ты не поверишь!» еще в самом начале декабря.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости