24 декабря 2022, 17:03

Пародист России Александр Пономаренко в последние дни жизни задумывался о смерти

Александр Пономаренко, известный артист эстрады, пародист, комик и юморист, сегодня, 24 декабря, умер от рака желудка на 56 году жизни. На протяжении многих лет он выступал на эстрадной сцене вместе со своим братом-близнецом Валерием. Творческий союз двух талантливых артистов назывался «Братья Пономаренко». Популярные мастера эстрады стали узнаваемыми зрителями благодаря телевизионному шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что совсем недавно Александр Пономаренко представил собственное интервью телевизионному ведущему Андрею Малахову. Артист в студии рассказал о том, что уже думает о смерти. В то же время он сообщил, что не теряет надежду на то, что вернется вновь на сцену и будет создавать настроение зрителям.

«В глубине своей сущности начинаю уже задумываться о том, а сколько же мне осталось? Когда об этом думаю, включаю философию. Зато есть стимул для того, чтобы все это вернуть. Хочется еще выйти на сцену, хочется еще побыть артистом. Жизнь стала качественно лучше. Меня удерживает еще молитва! Это очень большая! Очень важно верить!» — признавался на телевидении Александр Пономаренко.

Поклонники выражают свои соболезнования семье артиста. У него остались жена и двое детей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости