24 декабря 2022, 20:13

Народный артист РФ Юрий Антонов предложил вежливо сказать: «До свидания, Лайма»

Исполнительница музыкальных композиций из Прибалтики Лайма Вайкуле совсем недавно рассказала о том, как в годы Советского Союза они вдвоем с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, по публичному выражению певицы, «содержали весь Советский Союз». При этом Вайкуле громко объявила о том, что все ее концерты и выпущенные пластинки приносили советскому государству колоссальные деньги. Лайма в этом же интервью пожаловалась на то, что при этом лично ей самой в СССР платили весьма скромную заработную плату. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Рамблер».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что советский и российский композитор, эстрадный певец, музыкант, поэт, актёр, Народный артист РФ Юрий Антонов убежден на все 100%, что певица Лайма Вайкуле очень сильно преувеличивает свои мелкие заслуги.

«Глупость пожилой женщины», — так обозначил ее слова композитор.

По его мнению, Лайма никогда не была королевой эстрады, а представляла собой лишь «исполнительницу средней величины».

«Она свое дело сделала. Спасибо ей за это. И до свидания. Не надо грубить, оскорблять. Просто после подобных ее заявлений надо вежливо сказать: до свидания, Лайма», - поделился своим мнением Юрий Антонов.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями